本文へスキップ

新商品のご紹介



ギャラリー

「韓の台所」監修  本場韓国の味を実現。


渋谷・道玄坂、公園通り等で人気を集める韓国焼肉居酒家「韓の台所」。

手造りの韓国伝統料理を日本人に親しみやすい新しいスタイルで提供している「韓の台所」監修のもと、本場韓国でつくりあげたビビンバの具です。

「特製だれで味つけ」 かんたんまぜるだけ。


具材には特製だれを絡めてあるので、あったかいごはんにのせてまぜるだけ!コチュジャンも不要です。本品一袋でお茶碗約2杯分!

料理に手間をかけられないときにも最適な逸品です。

「茎ワカメ入り」 食感も楽しめてヘルシー。

韓のビビンバイメージ
具材には豆もやし、大根、にんじん、ほうれん草とヘルシーな海のミネラル「茎ワカメ」をミックス!

野菜が不足しがちな方に、一食で多くの野菜が摂取できるビビンバはおすすめです!