本文へスキップ

新商品のご紹介

2013年9月1日発売

8種類の野菜と2種類のチョッカル(塩辛)を使用した乳酸発酵キムチ。

どんなお料理にもまぜやすい細切りカット!




ギャラリー

3つのポイント その1

「乳酸発酵」 だから、合わせておいしい。

あつあつご飯にも合うんです!
8種類の野菜と2種類のチョッカル(塩辛)を使用して、コクと旨みを引き出しました。余計な味をつけずに、自然な乳酸発酵でキムチ本来の味を作りだしています。

だから、あつあつご飯にも、いつものおかずにも合うんです。

3つのポイント その2

「細切りカット」 だから、料理になじみやすい。

いろんなおかずにまぜやすいんです!
毎日のおかずやお料理に、手軽にそのまま混ぜていただける細切りカットになっています。

だから、キムチの味がお料理によくなじみます。

3つのポイント その3

「ヤンニョン増量」 だから、マイルドな酸味。

マイルドな酸味を実現!
ヤンニョン(薬味)を増量することにより、ゆるやかな乳酸発酵を促しています。

だから、本格的な辛さとマイルドな酸味を実現しています。