本文へスキップ

新商品のご紹介

2013年9月1日発売

8種類の野菜と2種類のチョッカル(塩辛)を使用した乳酸発酵キムチ。

どんなお料理にもまぜやすい細切りカット!

ギャラリー

商品名 乳酸発酵キムチ
発売日 2013年9月1日
内容量 70g
入数 72個
賞味期間 46日間(D+45)
JAN 4950539-100374
原産国 韓国
栄養分析 (70g当たり)
エネルギー 32kcal
たんぱく質  1.4g 
 脂質 0.2g 
炭水化物  7.7g 
 ナトリウム 560mg 
(塩分相当量1.4g)
原材料
白菜、漬け原材料【糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、玉ねぎ、にら、唐辛子粉、にんにく、もち米粉、魚醤、にんじん、食塩、昆布だし、長ねぎ、醸造酢、しょうが、アミ塩辛】、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部にえびを含む)

アレルゲン情報
「えび」 : アミ塩辛