本文へスキップ
新商品のご紹介
2013年9月1日発売
8種類の野菜と2種類のチョッカル(塩辛)を使用した乳酸発酵キムチ。
どんなお料理にもまぜやすい細切りカット!
ギャラリー
商品名
乳酸発酵キムチ
発売日
2013年9月1日
内容量
70g
入数
72個
賞味期間
46日間(D+45)
JAN
4950539-100374
原産国
韓国
栄養分析 (70g当たり)
エネルギー
32kcal
たんぱく質
1.4g
脂質
0.2g
炭水化物
7.7g
ナトリウム
560mg
(塩分相当量1.4g)
原材料
白菜、漬け原材料【糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、玉ねぎ、にら、唐辛子粉、にんにく、もち米粉、魚醤、にんじん、食塩、昆布だし、長ねぎ、醸造酢、しょうが、アミ塩辛】、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部にえびを含む)
アレルゲン情報
「えび」 : アミ塩辛
ナビゲーション
三輝TOPに戻る
商品紹介TOP
乳酸発酵キムチの特徴
かんたんレシピ