本文へスキップ

株式会社 三輝TEL.044-355-2123

〒210-0836 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3

  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. ナムルを使用したレシピ
  4. ビビンバゲット

ビビンバゲット


ビビンバナムルバケット
材料
韓のビビンバ 170g
ベーコン 10g
サンチュ 3枚
バゲット 1本
油・ごま油 適宜
 
今回使用したキムチはこちら!
韓のビビンバ170g 韓のビビンバ170g

商品詳細
 
おすすめレシピはこちら!
作り方

調理時間:約15分 ■ビビンバゲット(2〜3人前)

@ フライパンに油をしいて、焼き色がつくくらいにベーコンを焼く。

A 韓のビビンバを解凍して、ごま油でさっと炒める。

B バゲットの真ん中に切り目を入れ、軽くマーガリンを塗ってサンチュを差し込み、
ベーコン、ナムルをサンドする。

C 食べやすい大きさで斜めに切って完成です。

 
 
  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. ナムルを使用したレシピ
  4. ビビンバナムルバケット