本文へスキップ

株式会社 三輝TEL.044-355-2123

〒210-0836 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3

  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. キムチを使用したレシピ
  4. 豚キムチ

豚キムチ


豚キムチ
白菜キムチ 200g
豚バラ肉 250g
にら 半束
大さじ1
ごま油 大さじ1
塩・こしょう 適宜
今回使用したキムチはこちら!
海老入り壺キムチ350g 海老入り壺キムチ350g

商品詳細
 
おすすめレシピはこちら!

調理時間:約15分 ■豚キムチ(2人前)

@ 豚バラ肉は5pの大きさに切り、塩こしょうを振り、キムチの汁をかけて混ぜ合わせ、少し置いておく。
  
A にらを5cmの長さに切る

B フライパンに油・ごま油を入れて熱し、豚肉とキムチを入れて一気に炒める。

C 豚肉の色が変ったら、にらを入れてしんなりするまで全体を炒め合わせて完成です。

 
 
  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. キムチを使用したレシピ
  4. 豚キムチ