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株式会社 三輝TEL.044-355-2123

〒210-0836 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3

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キムチができるまで (ボトルキムチの場合)

収穫〜工場へ    
            
 
   
契約白菜畑 収穫された白菜 韓国の唐辛子は大きく
甘みがある
工場外観 
     
生産室入り口 エアシャワー・消毒室を通り
各生産室内部へ
品質管理室 各生産室の温度を管理する
集中コントロールパネル


白菜サイズカット〜塩漬まで  
 
   
 @原料搬入  A破損・不適当葉の除去  B芯抜き・カッティング  C振動式異物除去コンベアー
       
 D一次オーバーフロー洗浄  E一次目視検査  F白菜の塩漬  


脱塩洗浄〜二次洗浄まで   

       
 @二次オーバーフロー洗浄  A3層からなるオーバーフロー洗浄工程   B二次目視検査


製品製造工程   

       
 @キムチのタレ(薬念)
  製造室
 A白菜と薬念の混合と
  攪拌
 Bボトル詰め  Cキムチ押込み作業
       
 D金属探知機ならびに
  エックス線 検査
 Eシュリンク・キャッピングならびに日付印字
 
 F完成品冷蔵保管
 (予冷 約24時間)


製品包装〜出荷まで

  
       
 @包装室全景
  段ボール等に詰込み
 A完成品 コンテナへ
  積込み作業 
 Bコンテナ搬出
  陸路 釜山港へ
 Cコンテナ船 出船
  日本へ

                      
 
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