本文へスキップ

新商品のご紹介


カヨラダキムチの特徴

ギャラリー

1.酸っぱくならないキムチ

本来、韓国キムチは乳酸発酵により酸味が出て旨みが増します。
しかし、この酸味を敬遠される方が多いのも事実です。
弊社では長い間、酸味が苦手な方でも食べられる商品を作りたいと思っていました。
そしてついに韓国のポックンキムチ(炒めキムチ)をヒントにした酸味が出ないキムチが完成しました。

2.常に美味しい味を保ちます


キムチを購入されたお客様から「買うたびに味が違うね」と 言われることがありました(乳酸菌の増加により)。お客様の声を解決したい思いから、独自の低温加熱製法により常に美味しい味を提供できる商品が出来ました。
味は甘辛(トマトピューレ入り)! タレまで濃厚に出来ていますので、ご飯のお共にぴったりです!

おいしいキムチレシピもお試しください。

3.冷蔵庫に置いていても安心

カヨラダキムチイメージ
自宅に帰ってから、キムチの汁が漏れていたことはありませんか? また、冷蔵庫に入れてキムチの臭いで困ったことはありませんか?

本商品は、開封前スタンドパックタイプで密封されており、商品サイズも小さいことから冷蔵庫の保管スペースや臭い移りの心配も無く安心してご購入いただけます。(開封後はお早めにお召し上がりください。)