サンキブランドキムチは、国内3拠点にて分散管理しております。 大阪、京浜、柏の3か所に分散し管理することで、日本全国へスピーディーな配送を実現しております。 |
サンキブランドの工場では、収穫された白菜は使用するまで、原料冷蔵庫に収められ、徹底した衛生管理の元でキムチを製造しています。 キムチは温度管理の難しい食品であり、温度の上昇とともに乳酸発酵が進み酸味が増してきます。 サンキブランドのキムチは、コンピュータで一定の温度に保たれた冷蔵工場で生産され、マイナス 2℃に設定された大型の冷凍冷蔵コンテナにより国内に送られます。 3ヶ所ある国内のキムチ保管専用の冷蔵庫はコンテナと同じマイナス2℃に設定され温度の上昇を抑えています。こうした流通の過程で、キムチをゆっくり時間をかけ熟成発酵させる事により旨みが増してまいります。 皆様に新鮮な状態でキムチをお届けできる様、工場から倉庫まで一貫した低温流通システムがとられています。 |